|
[3405]こうじ
由依♪ぽん、あけましておめでとう♪ 昨年はお世話になりました。 今年もエロくて面白い由依♪ぽんでいてね(爆) (● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゜::゜ヨロシコ♪
2007年最初の“〆(^∇゜*)カキコ♪ もう治ったけど会社で風邪をうつされました(笑) 症状は微熱と胃をやられて少々辛かった(+。+)あちゃ- まだ寒い日が続くけど由依♪ぽんも気をつけてねm(__)m
去年を振り返って、はまったと言えば『エビちゃん』 にはまりました。 29・30日とTVに出てたけど、演技とかしゃべり とかは関係なくて『エビちゃん』を見るだけで幸せに なります。 由依♪ぽんのレスを読んだり画像を見ても同じで幸せ になりますよ♪ 由依♪ぽんの2006年のはまった物は何かな?? 今年はもっと由依♪ぽんにはまりたい(//・_・//)カァ〜 でも無理は禁物でマイペースでね♪
今年は六星占術によると小殺界なのであまり無理を しないで一年を過ごそうかと思います(笑) やっぱりこの時期になると、参考までに占いを見る おいらって・・・( ̄□ ̄;)!! 由依♪ぽんは女の子だから占い好き???
あ!由依♪ぽんは宝くじは買った? おいらは買ってないから興味なし(笑)
この一年が由依♪ぽんにとって幸せでありますように ☆彡 *.:*:.。.: (人 *)
2007年01月01日 (月) 00時11分
|